Форум Хорошего Настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Хорошего Настроения » Флудилка » Бзики. Я НЕ такой, как все!

Бзики. Я НЕ такой, как все!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

у каждого есть "изюминки".

например, я:
1. когда еду с кем-нибудь в машине на переднем сидении, ВСЕГДА нажимаю на невидимые педальки..
а вдруг водила не успеет нажать на тормоз, на газ.
ему без меня ну точно никак не справиться)))))

2. картошку-пюрешку всегда делю на ровные треугольнички, квадратики, делаю на ней кроссворд, и только потом съедаю)) :love:

2

1.Когда ночью выхожу из комнаты на кухню или в таулет невключяя свет,а потом бегу обратно в комнату и хлопаю в ладоши-хлоп хлоп,из за того , что радуюсь, что меня никто не сьел)))  :D

2.Часто поглаживаю подбородок, как будто боюсь " а вдруг там борода выростет" :O

3.Почти всегда, когда сижу, трушу ногой :D

у меня много  бзиков, буду вспоминать и писать ^^

3

вспоминайте) н стесняйтесь)

4

1. Когда слушаю электронную музыку всегда машинально считаю биты и мысленно свожу:)
2. В любых жизненных ситуациях почему то ищу ритм :-)
3. Всегда в наушниках постепенно убавляю звук, что бы был запас, чтоб на любимом моменте влупить на всю, а потом снова медленно убавляю :-)

5

Блин люди, я вас уже боюсь :rofl: Потом свои бзики вспомню и тоже отпишусь))

6

"3. Всегда в наушниках постепенно убавляю звук, что бы был запас, чтоб на любимом моменте влупить на всю, а потом снова медленно убавляю"

ааааааааааааааааааааааа КААААААААААААААААААААААААЙФ))))))))))))))) :D

а я считаю, что все игрушки живые..ну что душа в них есть....
это никак не проявляется, пока я их не хочу постирать или просто вытереть с них пыль.
почему-то стараюсь избегать протирать глаза (а ВДРУГ???) и пыль стираю все равно бережно что ли...

7

1. Когда кушаю всегда слушаю что бы не чавкнуть громко :):):):) потому что самом жутко раздражает когда другие чавкают.
2. Если дома один, врубаю музон и почти постоянно пою/танцую.
3. Могу стоять в наушниках возле окна, и имитировать руками игру на пульте, как будто играю для народа на улице:):):):):)

8

Родная написал(а):

а я считаю, что все игрушки живые..ну что душа в них есть....
это никак не проявляется, пока я их не хочу постирать или просто вытереть с них пыль.
почему-то стараюсь избегать протирать глаза (а ВДРУГ???) и пыль стираю все равно бережно что ли...

у меня то же самое :D

Отредактировано Леонора (18-06-2009 20:36:00)

9

когда принимаю ванну, ВСЕГДА тащу с собой музыку, нафигарю стока соли и пены, зажигаю свечи и аромалампу.

и только так.... :P

10

иду в туалет с мобилкой)) почти всегда :blush:

11

когда по улице иду ВСЕГДА! смотрю в витрины на себя))) не знаю почему))) мания)))

12

я тоже  в туалет мобилку всегда тащу :blush:
у меня вообще много бзиков :D
1. постоянно кручу волосы пальцем...
2. часто глажу подбородок, сама не знаю почему :idea:
3. если нервничаю то начинаю чесать шею...
4. ненавижу когда некуда подеть руки...если нет сумки или карманов, я с ума сходить буду :D

13

:D люблю громко петь в бане))))
или на крайняк в дУше)
ничо не могу с собой поделать)

14

ну громко петь в бане много народу любит :D

15

когда еду в автобусе(троллейбусе, трамвае) и передо мной сидит девушка с длинными волосами, то так НЕЗАМЕТНЕНЬКО стараюсь прищемить ей волосенки...особенно один..два..три волоска....и главное - никто даж не догадывается, что эт я так делаю)
РРРРРРРРррррррррррр))) :rolleyes:

16

:D  :D  :D я тож так хочу попробовать)

Вы здесь » Форум Хорошего Настроения » Флудилка » Бзики. Я НЕ такой, как все!

Создать форум.