Форум Хорошего Настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Косметичка.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что лежит в вашей косметичке? какие марки предпочитаете? делимся лучшим!
1. Тушь (6 штук, на разные случаи жизни. Одна - так се...на дачу накраситься, в лес..типа лоховская), вторая - супердорогая и которую жалко тратить каждый день, третья - на каждый день, средней стоимости и т.д.) Обажаю MaxFactor)
2. Тональный крем. (3 варианта. 1 - мусс, 2 - обычный, через который легко дышит кожа, почти невидим на лице, 3 - плотный, для вечера. чтоб ничо не блестело!) Люблю MaxFactor, Римель.
3. Карандаши для глаз. МИЛЛИОН) ЧЕрные, фиолетовые, коричневые, коричневые с блестками, белые, белые для уголка глаз, для нижнего века, для верхнего...ффф...ужас)
4. Тени. в таком же колличестве. только оттенков побольше. Люблю poetea, Nouba, Лореаль
5. Блеск для губ. (помады терпеть ненавижу). обычно дешевенькие, рублей за 100-120))) разница никакой))). ну если ток Мэйбэлин ничего так)
6. Пудра. Бронзовая (под загар), легкая и плотная. На все случаи жизни. Нравится Римель, Avon, MaxFactor

2

ну держитесь - моя)))) крашусь мало))) На фотосессиях уже профессиональная косметика и не моя)))

1) Тональник - предпочитаю "ив роше-ский" 300р-500р
2) пудра - Максфактор 450р
3) Карандашей много.. от 50р-300р
4) Блеск для губ и помады у мя Лореалевские))) от 150р-650р
5) Лаки для ногтей - Лореаль, желательно "диамант", с мерцанием)))от 250р-300р
6) Румяна Максфактор, Диор 350р-1200р
7) Тушь - Максфактор, мейбеллин, эйвон
8) Тени - ПУПА, с блеском.. тащусь))) мерцают охрененно))) 500 р но стоят этого.

3

Шайни написал(а):

1) Тональник - предпочитаю "ив роше-ский" 300р-500р
2) пудра - Максфактор 450р
3) Карандашей много.. от 50р-300р
4) Блеск для губ и помады у мя Лореалевские))) от 150р-650р
5) Лаки для ногтей - Лореаль, желательно "диамант", с мерцанием)))от 250р-300р
6) Румяна Максфактор, Диор 350р-1200р
7) Тушь - Максфактор, мейбеллин, эйвон
8) Тени - ПУПА, с блеском.. тащусь))) мерцают охрененно))) 500 р но стоят этого.

Итого 3900 рублей o.O На это неделю можно жить безбедно :D Я  шоке)))

P.S: простите канечна что в девачкавый форум залез :rolleyes:

4

это ты еще не посчитал духи, дезодорант, молочко для тела, для лица, для попки, крем дневной, ночной, после загара, до загара, мыло душистое для тела, для..попки...))) вообщем, дорого мы обходимся) :longtongue:

5

AlexMax
это минимум :D

Родная
да уж.. ппц))) я ужасаюсь когда подсчитываю..  :rofl:

З.Ы. Особенно видно скока дохера тюбиков из контакта по фоткам из ванны :blush:

6

сеня купила се очередной блеск для губ. дорогущий, зараза...
но он так красиво блестел на витрине.... :blush:

Создать форум.