Ваше мнение?
Метросексуал.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться210-06-2009 20:20:59
Определение понятия «метросексуал» было введено в обиход (наряду с существительным «метросексуальность») в 1994 году британским журналистом Марком Симпсоном. Мистер Симпсон поведал миру, что «типичный метросексуал — молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя». Он живет в крупном городе, регулярно посещает модные дизайнерские магазины, ночные клубы, фитнес-центры и салоны красоты, отлично разбирается в косметике и модной одежде. Свое свободное время этот франт проводит в бесконечных «тусовках», вечеринках, не пропускает премьер и презентаций, ибо для демонстрации своих достоинств постоянно нуждается в зрителях. И многие мужчины узнали в этом описании себя!
Метросексуал определенно заимствует ряд черт женского поведения и образа жизни, однако, его сексуальная ориентация остается традиционной. Согласно утверждению того же мистера Симпсона «он может быть геем, бисексуалом или натуралом, но это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен. Хотя, по правде сказать, их можно встретить везде» («Meet the metrosexual,» Salon.com, 22 июля 2002).
Итак, метросексуал — современный модник. Его характерные черты — нарциссизм, связь с городской культурой потребления и по-новому определяемая сексуальная ориентация.
Поделиться310-06-2009 21:43:42
Метросексуал определенно заимствует ряд черт женского поведения и образа жизни
Я считаю, мужчина должен оставаться мужчиной не только выполняя свои естественные сексуальные потребности, но и в характере и манере поведения.
Поделиться411-06-2009 15:53:01
не люблю, когда мужчина ЧРЕЗМЕРНО за собой ухаживает, что в его косметичке предметов больше, чем у меня. Считаю, что он должен быть чист, побрит (и то не всегда). Элементарные правила гигиены...но всякие там маски..крема...ббббрррр
Поделиться516-06-2009 23:13:07
нормально отношусь