Форум Хорошего Настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Хорошего Настроения » Игры » На какую собаку ты похож?

На какую собаку ты похож?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот нашел милый тестик... Пройти тест

Я буду первым... :)

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.

http://i050.radikal.ru/0906/f1/f0f381afdbd3.jpg

2

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. o.O и я :D

3

Получилось----- Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
Но когда беру обновить страницу получается---------Ты одна из самых эффектных собак - далматин. В прошлом веке далматины сопровождали кареты знатных особ (то ли для защиты от разбойников, то ли просто для красоты). Ты мудрая и остроумная собака. Всегда готова помочь ближнему. Друзья знают, что тебе можно доверять самые страшные секреты. Ты всегда поможешь тому, кому плохо. А дети тебя просто обожают.
не пойму :D

Отредактировано Леонора (09-06-2009 01:23:55)

4

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество.
это я :D

5

О боже!!! Я пудель o.O  o.O  o.O, самое ужасное что может быть со мной, это стать пуделем. Не на вижу это существо...

6

Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. :D

7

как и большинство........

Вы здесь » Форум Хорошего Настроения » Игры » На какую собаку ты похож?

Создать форум.