Форум Хорошего Настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Хорошего Настроения » Территория настоящих мужчин » Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин?, Такое бывает...

Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин?, Такое бывает...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Некоторые мужчины (совсем не завалящие, кстати) рассказывали, что боятся лишний раз взглянуть на красивую девушку, ну более-менее знакомую (например, сослуживицу), долго не решаются ей что-то предложить, думая, что у нее тьма поклонников и в лучшем случае он будет ещё одним из миллиона или она вообще отошьёт. Или есть какие-то другие причины? И вообще естественно ли это? :rolleyes:

2

Да, я жутко боюсь красивых девушек, как на улице вижу, сразу бегу прятаться в подъезд, или закрываю глаза рукой, а в клубе если красивые девушки подходят и просят песню, прячусь под пульт и не вылазию, пока они не уйдут. :-)

3

:D я вообще то тоже боюсь красивых женщин....меня при их виде в жар бросает,немного подташнивает я всегда быстро убегаю и прячусь пока не буду уверенна что их нет рядом со мной :blush:

4

а я надеваю на голову пакет сразу :blush:

Вы здесь » Форум Хорошего Настроения » Территория настоящих мужчин » Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин?, Такое бывает...

Создать форум.